Актёр из Челябинска сыграет в Нижнем Тагиле моноспектакль по мотивам романа Фредерика Бегбедера

Актёр из Челябинска сыграет в Нижнем Тагиле моноспектакль по мотивам романа Фредерика Бегбедера

11 июля в нижнетагильском баре «Гора» с моноспектаклем «Любовь живёт три года» выступит актёр Челябинского театра драмы им. Наума Орлова Вадим Долговых. Постановка уже побывала в Санкт-Петербурге, Нижнем и Великом Новгороде, Кургане, Барнауле, Кемерово и Челябинске.

«Проект я задумал и реализовал впервые более семи лет назад. За это время он менялся, "обрастал мясом" и в итоге стал тем, что вы скоро увидите — моноспектаклем в жанре стенд-ап. И не на театральной сцене, а в баре, где зритель более раскрепощён, чем в зрительном зале.

Тема постановки опасная и требует от публики определённой смелости — прийти на спектакль, да ещё и со своей второй половиной решится не каждый. Но, судя по реакции зала в финале, мой месседж всегда понят и поддержан аплодисментами!»делится актёр.

Собственник бара Антон Нургалеев отмечает, что регулярно ищет интересные проекты для своей площадки и открыт для сотрудничества с организаторами мероприятий.

«Когда Вадим вышел на меня с предложением, я подумал, что это будет круто — новый опыт для бара и тагильской аудитории. К тому же автор оригинального произведения — Фредерик Бегбедер. Мне нравятся его работы. Он достаточно популярен, а пару лет назад вообще был в топе».

Вход на моноспектакль платный — 200 рублей, возрастное ограничение — 16+. Билеты с 8 июля можно будет приобрести в баре. 

Фото: страница Вадима Долговых во «ВКонтакте».