Актёр Олег Меньшиков стал видеоблогером

Актёр Олег Меньшиков стал видеоблогером

Известный российский актёр и режиссёр Олег Меньшиков запускает свой YouTube-канал «ОМ Олега Меньшикова». На нём Меньшиков будет вести авторское шоу, в котором будет брать интервью у известных личностей.

«Знакомить зрителя с известными героями нашего времени с неизвестной стороны — вот что мне интересно, — заявляет Олег Меньшиков. — Зачастую журналистам не хватает ни времени, ни формата для того, чтобы "раскрутить" героя, — да и в общем журналистика находится в плачевном состоянии. Могу судить по вопросам, которые задают мне представители СМИ из года в год. Мне импонирует и формат интервью Дудя, и блог Парфёнова. Но наш формат — не интервью и не монолог, это будет равноценный диалог. Я открываю канал "ОМ" с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом, который будет востребован самой широкой аудиторией. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться. Вот в чём секрет шоу».

Как сообщает «7дней.ру», первым гостем проекта стал актёр и с недавних пор режиссёр Данила Козловский. Запись интервью прошла при заполненном зрительном зале на Новой сцене театра им. Ермоловой, художественным руководителем которого Меньшиков является с 2012 года.

Разговор двух известных актёров состоялся накануне выхода в прокат фильма «Тренер», режиссёром, автором сценария и продюсером которого выступил Козловский.

На своём канале Меньшиков выложил тизер интервью, которое будет опубликовано завтра, 18 апреля.

Видео: YouTube-канал «ОМ Олега Меньшикова»