Актёры 13 театров приедут в Нижний Тагил на «Театралиаду»

Актёры 13 театров приедут в Нижний Тагил на «Театралиаду»

12 марта в наш город в седьмой раз приедут самые спортивные артисты и сотрудники творческих цехов театров со всей Свердловской области. В этом году на традиционную «Театралиаду», придуманную Нижнетагильским драматическим театром, приедут артисты 13 театров из Екатеринбурга, Новоуральска, Серова, Каменска-Уральского и, конечно, Нижнего Тагила.

Свою сборную команду привезёт Дом актёра Свердловского отделения СТД РФ. Также с артистами-профессионалами будут состязаться студенты Екатеринбургского государственного театрального института и Нижнетагильского колледжа искусств.

«Артисты будут соперничать в турнирах по мини-футболу и волейболу, армрестлингу и шахматам, сразятся в перетягивании каната, плавании и пинг-понге. Всего будет разыграно 14 комплектов наград. Отдельный кубок ждёт команду-лидера по числу побед», рассказали в Нижнетагильском драматическом театре.

Поболеть за любимых артистов может любой желающий — приходите в ФОК «Президентский» 12 марта с 11 до 20 часов. Обязательно захватите с собой вторую обувь или бахилы, атрибуты болельщика и спортивное настроение, напоминают организаторы.

Фото: Нижнетагильский драматический театр