«Бесит, что музыка такая агрессивная». Лиза Монеточка стала гостьей шоу «Вписка»

«Бесит, что музыка такая агрессивная». Лиза Монеточка стала гостьей шоу «Вписка»

Гостьей нового эпизода YouTube-шоу «Вписка» стала певица Монеточка. В интервью ведущим Василию Трунову и Николаю Редькину она рассказала о своём отношении к феминизму и оппозиционерам, показала, где и как пишет тексты песен.

Набирающая популярность певица из Екатеринбурга сейчас учится в Москве. По её словам, ещё до переезда в столицу ей начали писать российские рэперы с предложением сделать совместный трек. Лиза уже сотрудничала со Славой КПСС и Noze MC. Недавно ей писал Фейс, но творческого тандема не получилось. В интервью 20-летняя певица призналась, что не любит рэп.

«Все против чего-то, везде деструктив. Хочется чего-то созидательного наконец-то. Этого я не вижу нигде, и в музыке этого нет. У нас же главенствуют сейчас рэп и хип-хоп, это очень агрессивная музыка… Они не могут ничего другого предложить, мне это грустно. Бесит, что музыка такая агрессивная: ты либо выставляешь на показ свои проблемы, либо кого-то унижаешь. А светлая, добрая музыка неинтересная. Я за то, чтобы делать классную, интересную музыку, которая бы не унижала кого-то. Может, я когда-нибудь научусь писать такие треки», заключила Монеточка.

Также Лиза заявила, что, «пока есть на свете хоть одна женщина, которую начальник […] щупает за задницу, нам есть за что бороться». И призналась, что не доверяет оппозиции и что пропустила протесты 2010-х годов. Сейчас в её жизни всё хорошо и нет «того, о чём рассказывают оппозиционеры у себя на YouTube-каналах».

Видео: YouTube Вписка