Библиотекари собирают воспоминания о фронтовиках из Нижнего Тагила

Библиотекари собирают воспоминания о фронтовиках из Нижнего Тагила

Центральная городская библиотека приглашает горожан поучаствовать в создании альбома памяти «Навеки в сердце тагильчан». В нём будут собраны истории о подвигах фронтовиков Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Любой тагильчанин может до конца февраля прислать фотографии в формате JPEG, записанные в текстовом редакторе Word истории и заявку участника на адрес fil4@tagillib.ru с пометкой «На проект» или принести материалы в библиотеку № 4 по улице Восточный проезд, 3.

«На сегодняшний день собрано 13 воспоминаний, откликнулись тагильчане и жители Висима. Если у кого-то есть воспоминания или кто-то хочет поучаствовать в проекте, можно обращаться к заведующей библиотекой № 4 Анне Леонидовне Стреколовской, к автору Татьяне Геннадьевне Мартыновой или разработчику проекта Надежде Ивановне Чапуриной», рассказали в Центральной библиотеке.

Как пояснили библиотекари, это будет нетипографское издание, созданное руками сотрудников учреждения в единственном экземпляре. Альбом будет презентован в канун Дня Победы, 8 мая.