Бурунов и Григорьев-Аполлонов рекомендуют. В Нижнем Тагиле покажут цирковое шоу на льду, которое рекламируют российские звёзды

Бурунов и Григорьев-Аполлонов рекомендуют. В Нижнем Тагиле покажут цирковое шоу на льду, которое рекламируют российские звёзды

С 14 сентября на арене Нижнетагильского цирка можно будет увидеть авторское ледовое шоу «Цирк на льду “Айсберг”». Как отмечают тагильские артисты, это шоу станет и для них, и для всех горожан прекрасным подарком к 100-летию российского цирка, которое отмечается в этом году.

Новое цирковое шоу создано «Росгосцирком» и продюсерским центром «Азъ-арт». Создатели подчёркивают, что оно не повторяет номера известных российских фигуристов, а является самостоятельной цирковой постановкой. Зрители увидят номера мастеров фигурного катания, воздушных гимнастов, музыкальных эксцентриков, жонглёров на моноциклах, экстремальное «колесо смелости», патагонского морского льва. Главная фишка представления — аттракцион с очаровательными белыми медведями.

Цирк на льду больше года гастролирует в России. В соцсетях его рекомендуют посетить не только обычные пользователи, но и актёры Сергей Бурунов, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, певцы Николай Басков и Андрей Григорьев-Аполлонов.

«Я столкнулся с ледовым цирком “Айсберг” и был совершенно в каком-то потрясении, щенячьем востороге, я просто обалдел, ребята. Это удивительное зрелище, правда. Я советую [семьям] с детьми, взрослым. Это вневозрастное потрясающее действо», рассказывает Роман Мадянов.

Первое представление ледового цирка можно будет увидеть уже в эти выходные. Шоу продлится на тагильской арене до 13 октября.