«Да, я старая». Олег Меньшиков взял откровенное интервью у Аллы Пугачёвой

«Да, я старая». Олег Меньшиков взял откровенное интервью у Аллы Пугачёвой

Актёр Олег Меньшиков выпустил второй эпизод своего авторского шоу на YouTube. Гостем программы «ОМ» стала певица Алла Пугачёва.

Эта беседа стала первым большим интервью известной певицы за последние десять лет. Олегу Меньшикову удалось вывести Пугачёву на откровенные признания. Певица рассказала о своём детстве, о карьере, о молодых исполнителях и Муслиме Магамаеве, которым она восхищается и совету которого последовала — уйти со сцены в 60 лет.

Также 69-летняя певица откровенно рассказала о том, как она реагирует на критику в соцсетях и новости в жёлтой прессе.

«Пошла тенденция обвинять меня в старости. Как будто люди сами не будут стареть. А я-то выросла на “молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт”. И вот эта вот тётенька 70 лет, выросшая на таких правилах, вдруг читает такое: смотрите, какая она без краски, без всего. Она же старая, старая. Да, я старая. И ничего я с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: проснуться бы. Встаёшь и думаешь: надо посидеть, чтобы голова не закружилась», заключила Алла Пугачёва.   

Запись программы проходила в конце мая в московском театре имени Ермоловой в присутствии зрителей. На протяжении всего интервью публика реагировала на шутки и признания примадонны громкими аплодисментами.

В YouTube Олега Меньшикова пользователи признаются, что они удивились тому, каким лёгким и интересным получилось интервью:

«Неожиданно прекрасное интервью! Спасибо. Формат, конечно, сугубо телевизионный, но это не мешает».

«Очень приятно удивлён. Не ожидал такого лёгкого и приятного интервью с Пугачёвой».

«Замечательная беседа! Алла Борисовна отлично выглядит, замечательно говорит и шутит! Приятно слушать талантливых людей!»

Известный российский актёр и режиссёр Олег Меньшиков запустил свой YouTube-канал «ОМ Олега Меньшикова» в апреле 2018 года. Первым гостем проекта стал актёр Данила Козловский. Встреча проходила накануне премьеры фильма «Тренер», режиссёром, автором сценария и продюсером которого выступил Козловский.

Видео: YouTube ОМ Олега Меньшикова