Даниил Крамер привезёт в Нижний Тагил польских музыкантов

Даниил Крамер привезёт в Нижний Тагил польских музыкантов

В это воскресенье, 27 октября, в Нижнетагильской филармонии состоится концерт виртуозных музыкантов «Piano 4». Давний друг Нижнего Тагила народный артист России Даниил Крамер выступит на знакомой сцене с польскими музыкантами Павлом Качмарчиком, Себастианом Франкевичем, Войцехом Пульчиным.

Как рассказали «Афише МС» в филармонии, легендарный мэтр джазовой сцены в этом году гастролирует с польским пианистом Павлом Качмарчиком. Его называют самым ярким представителем нового поколения польской фортепианной джазовой школы.

Мастера джаза весь вечер будут играть в четыре руки — на двух роялях. Фортепианные партии дополнит виртуозная игра ударника Себастиана Франкевича и контрабасиста  Войцеха Пульчина.  

«Я хочу, чтобы моя музыка двигала людей — не только задевала эмоционально, но буквально перемещала физически. Я хочу поднять своих слушателей со стульев и дать им нечто, что они не забудут сразу после выхода с моего концерта или прослушивания альбома», — приводят в филармонии слова Качмарчика.

Приобрести билеты можно в здании филармонии или забронировать по телефону +7 (3435) 41-98-47. Билеты ещё есть в продаже.