«Демидов Плаза» и «Ленёвка» победили в областном конкурсе отельеров

«Демидов Плаза» и «Ленёвка» победили в областном конкурсе отельеров

В Уральском государственном Театре эстрады Екатеринбурга состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса в сфере гостеприимства «Уральская звезда 2018». Сразу две компании из Нижнего Тагила стали лучшими в разных номинациях.

В этом году в премии «Уральская звезда» приняли участие шесть организаций Нижнего Тагила. Это единственный 4-звёздочный отель города «Демидов-Плаза», загородная гостиница горнолыжного комплекса «Гора Белая», пансионат «Уральский», находящийся на территории Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра, санатории-профилактории «Ленёвка», «Пихтовые горы» и первая в Нижнем Тагиле гостиница эконом-класса «Солнечная».

В итоге победа в категории «Лучший отель в городах Свердловской области» досталась отелю «Демидов-Плаза». Лучшим загородным отелем стал 3-звёздочный санаторий-профилакторий «Ленёвка», расположенный в лесу в 35 километрах от Нижнего Тагила.

Как сообщает Центр развития туризма Нижнего Тагила, в конкурсе приняли участие 112 организаций из 22 муниципалитетов. Конкурс проводится Министерством инвестиций и развития региона, Центром развития туризма Свердловской области и некоммерческим партнёрством «Клуб отельеров» в четвёртый раз. Уральские отельеры уверены, что такое профессиональное соревнование придаёт импульс развитию сферы гостеприимства Свердловской области.

Фото: Центр развития туризма Нижнего Тагила