Драматический театр впервые в истории откроет свои двери в разгар лета

Драматический театр впервые в истории откроет свои двери в разгар лета

В честь дня рождения Нижнего Тагила артисты драматического театра впервые в истории учреждения выступят на сцене летом. 11 августа зрители смогут посмотреть две премьеры прошлого года.

В 18:00 публике представят хит прошлого театрального сезона «Хануму». А в 10:00 и 12:00 маленькие зрители увидят спектакль «Серебряное копытце» по сказам Павла Бажова. Постановка была показана лишь один раз — в день премьеры 15 мая. Тогда спектакль вместе с детьми посмотрел правнук писателя Алексей Бажов. Летом новый мобильный спектакль гастролировал в школах, садиках и оздоровительных лагерях.

Все билеты на «Серебряное копытце» уже проданы. На восточную комедию «Ханума» ещё осталось около ста билетов. Купить их можно на сайте театра. Причём, как отмечают в театре, в честь Дня города цены будут снижены.

Напомним, в сам День города, 10 августа, в сквере за драматическим театром в третий раз пройдёт Театрград. Театр кукол и драматический театр представят по три спектакля, а Новый Молодёжный театр обещает показать две премьеры.