Екатеринбургские рок-музыканты приглашают на позитивный квартирник в Нижнем Тагиле

Екатеринбургские рок-музыканты приглашают на позитивный квартирник в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле 29 февраля в пространстве «Кардиология» выступит екатеринбурская рок-группа «Джин». Музыканты проведут акустический концерт и сыграют свои авторские песни. Группа «Джин» — участник многих крупных российских фестивалей, таких как «Старый новый рок», «Нашествие» и «RockLine».

Создатели группы — вокалистка Евгения Зыкина и гитарист Андрей Бегунов. Вместе они придумывают тексты и аранжировку для песен. Андрей Бегунов — сын участника известной уральской рок-группы «Чайф» Владимира Бегунова. Музыканты хоть и неоднократно играли с «чайфами» на одной сцене, но всё равно стремятся идти собственным творческим путём.  

По словам Евгении Зыкиной, их музыка совсем не похожа на типичный рок — в ней нет протеста против государства и негативных посылов.

«Моя позиция, что любая музыка, как и любое творчество, должна нести радость в этот мир и помогать людям выходить из трудных жизненных ситуаций», — говорит вокалистка группы.  

Квартирник группы «Джин» пройдёт 29 февраля в 19:00 в пространстве «Кардиология» (улица Быкова, 3). Группа приезжает в Нижний Тагил уже третий раз. До этого несколько лет назад коллектив выступал в клубе «Дребезги» и на фестивале, посвящённом творчеству Курта Кобейна.