Екатеринбуржец Кирилл Нечаев приготовил «омские» бутерброды вместе с Андреем Макаревичем в шоу «Смак»

Екатеринбуржец Кирилл Нечаев приготовил «омские» бутерброды вместе с Андреем Макаревичем в шоу «Смак»

Музыкант и пародист из Екатеринбурга Кирилл Нечаев стал гостем гастрономического шоу «Смак», которое ведёт Андрей Макаревич на YouTube. Как позже признался в своём Instagram Нечаев, побывать на кухне Макаревича он мечтал с детства.

«Ещё одна мечта детства осуществилась. Спасибо большое Андрею Макаревичу за приглашение! Безумно рад был познакомиться! Легенда. Спасибо за высокую оценку моего авторского творчества! Это вообще было в самое сердце», — написал Нечаев в Instagram. 

Кирилл Нечаев приготовил омские бутерброды с колбасным сыром, чесноком, морковью и майонезом, а также мамин свекольник. 

«Я хочу приготовить сегодня два блюда. Оно блюдо – семейная ценность, которую мы готовим каждый праздник. Это знаменитые омские бутерброды, о них никто не знает. Я из Екатеринбурга, но в Омске у меня живут родственники. Когда мне было лет одиннадцать, я съездил в Омск, там впервые попробовал эти бутерброды, поэтому мы прозвали их омские. Эти бутерброды — это то, что в первую очередь уничтожают на нашем столе. Они очень простые и очень вкусные», рассказал уралец.

Макаревич похвалил пародийный талант уральца, отметив, что для классной пародии нужно обладать точным музыкальным слухом, хорошим чувством юмора и отличным голосом. Между разговорами Нечаев рассказал несколько историй из личной жизни и исполнил две пародии.

Напомним, Кирилл Нечаев прославился на всю страну своими забавными музыкальными пародиями. Его версию хита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», который Кирилл исполнил голосами Светланы Лободы, Димы Билана, Юрия Шатунова, Стаса Михайлова, Ивана Дорна и даже Людмилы Зыкиной, оценил сам король российской эстрады. После этого Нечаев стал гостем популярного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Посмотреть выпуск кулинарного шоу с уральским музыкантом можно на YouTube-канале «Смак Андрея Макаревича».

«Смак» с Андреем Макаревичем выходил на Первом канале с 1993 года. После 2005 года ведущим программы стал Иван Ургант. В 2018 году передача исчезла из эфира Первого канала, но вскоре Андрей Макаревич возродил её на YouTube. Гостями интернет-проекта были Василий Уткин, Найк Борзов, Вася Обломов, Настасья Самбурская.

Фото: скрин шоу с YouTube-канала «Смак Андрея Макаревича»