«Это серьёзная поддержка». Филармония Нижнего Тагила просит своих зрителей сохранить билеты на отменённые концерты и обещает скидку в следующем сезоне

«Это серьёзная поддержка». Филармония Нижнего Тагила просит своих зрителей сохранить билеты на отменённые концерты и обещает скидку в следующем сезоне

Нижнетагильская филармония объявила акцию «Сохрани билет». По ней зрители, купившие билеты на отменённые из-за пандемии коронавируса концерты в марте, апреле и мае этого года, смогут получить скидку на новый концерт. Сохранённые билеты не потеряют свою актуальность — программы обязательно состоятся в новом сезоне.

Слушатели, сохранившие билеты на перенесённые концерты, получат возможность приобрести билет на другой концерт со скидкой 20%. Если у слушателя на руках два билета и более, то за каждый из них можно получить скидку на события нового сезона. Аналогичное право на скидку к стоимости билета получают и обладатели абонементов с концертами, которые не состоялись весной этого года.

Как пояснили в филармонии, скидку в размере 20% получат в качестве извинения за предоставленные неудобства и обладатели билетов на отменённые концерты Лоренцо Гьельми, который должен был состояться 16 марта, и «Салют Победы», назначенный на 28 апреля.

«Мы бесконечно благодарны нашим верным слушателям, которые сохранили билеты на перенесённые концертные программы. Напоминаем, что билеты будут действительны на новые даты, равно как и абонементы с перенесёнными концертами. Для филармонии это не только серьёзная поддержка нашей дальнейшей деятельности, но и знак доверия», рассказали в Нижнетагильской филармонии.

Акция «Сохрани билет» будет действовать с 1 сентября 2020 года по 31 января 2021 года. Более подробно об условиях акции можно узнать позднее, когда откроется филармония и заработает касса.

С сегодняшнего дня артисты филармонии уходят в четырёхнедельный отпуск. В июле коллектив вернётся к работе и займётся составлением календаря нового сезона, в который войдут перенесённые мероприятия этого года.