Фадеев и Тимати заставили расплакаться вокалистку из Нижнего Тагила во время шоу на ТНТ

Фадеев и Тимати заставили расплакаться вокалистку из Нижнего Тагила во время шоу на ТНТ

25-летняя Анастасия Зудова из Нижнего Тагила выступила на сцене шоу телеканала ТНТ «Песни». В новом проекте талантливые исполнители со всей страны будут бороться за главный приз — подписание контракта с лейблами Максима Фадеева и Тимати.

Тагильчанка выбрала песню «Сумка» группировки «Ленинград». Выступление Анастасии можно посмотреть на сайте телеканала ТНТ (на 38 мин. 20 сек.).

Анастасия Зудова училась в театральном институте Екатеринбурга, сейчас занимается вокалом. Девушка заявила, что хочет стать солисткой группировки «Ленинград», и показала совместные снимки с Сергеем Шнуровым. На вопрос Максима Фадеева, зачем она пришла на шоу, если у неё есть другая цель, тагильчанка ответила, что хочет стать самодостаточной певицей.

«Мне просто нравится творчество группы "Ленинград". Сюда я пришла потому, что считаю, что передо мной не может быть недостижимых целей. Я очень хочу поучаствовать в этом проекте», призналась Зудова.

После выступления Тимати похвалил вокалистку, заявив, что Сергей Шнуров должен обратить на неё внимание. И всё же рэпер нажал красную кнопу и не принял Анастасию в шоу. 

«Не впечатлило, честно, я видел ещё 50 человек в таком же платье, с такой же потрясающей внешностью, но я не услышал в голосе тех ноток, которые бы меня цепляли, заявил другой член жюри Сергей Светлаков. Я был на концертах Шнура, и я с тобой (Тимати) полностью не согласен там девочки поют лучше».

В итоге все трое судей проголосовали против участия тагильчанки в вокальном шоу. За сценой девушка разрыдалась. Однако у Анастасии Зудовой ещё есть шанс попасть в телевизионный проект. За выбывших участников будут голосовать зрители. Для этого нужно скачать приложение ТНТ-CLUB.