Филармония Нижнего Тагила обновила сервис онлайн-продаж

Филармония Нижнего Тагила обновила сервис онлайн-продаж

Нижнетагильская филармония запустила новую систему онлайн-продаж на своём официальном сайте. Теперь слушателям, приобретающим билеты через интернет, не придётся платить комиссию билетному оператору. А это значит, что билет, купленный на сайте филармонии, будет стоить столько же, сколько он стоит в кассе.

«Когда-то филармония была одним из первых учреждений города, которое ввело у себя возможность покупок через интернет. Однако тогда муниципальная концертная организация не имела собственной системы онлайн-продаж, а сотрудничала с билетными провайдерами. Горожане отмечали неудобство покупки билетов в Интернете, так как им приходилось переплачивать», — отмечают в учреждении.  

Удобство новой системы оценят зрители из соседних городов, для которых приобретение билетов онлайн является практически единственным способом попасть на симфонический концерт. Для приобретения билета нужно просто зарегистрироваться на сайте филармонии. 

Собственная система онлайн-продаж позволит слушателям филармонии выбирать удобные места, бронировать и приобретать билеты, не выходя из дома. Пользователи сайта также будут оперативно получать информацию об изменениях в репертуаре.