Филипп Киркоров дал откровенное интервью Ксении Собчак

Филипп Киркоров дал откровенное интервью Ксении Собчак

Филипп Киркоров стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В интервью Ксении Собчак король российской эстрады рассказал о конфликтах с Иосифом Пригожиным и Юрием Шевчуком, о дружбе с рэпером Гнойным, своём отношении к гомофобии и о том, что записать хит «Цвет настроения синий» его убедил шестилетний сын.

В рамках выпуска Киркоров также показал Собчак свой дом и огромную гардеробную с сотнями дорогих костюмов. И рассказал о том, что ответственным за банкет на его свадьбе с Аллой Пугачёвой в 1994 году был Владимир Путин. Будущий президент России тогда был правой рукой Анатолия Собчака, который венчал популярных музыкантов.

«Это было на концерте в Сочи, лет 10 назад. Я думал, как всегда, вызовут в правительственную ложу… А мне говорят: “Нет-нет, Владимир Владимирович сам придёт”. Это было трогательно, так внимательно, он сказал какие-то слова. И это было удивительно, потому что он безумно харизматичный человек. Он сказал: “Вы меня, наверное, не помните”, а я так обалдел от этого, потому что я не знал этого факта», рассказал Киркоров. 

Посмотреть выпуск можно здесь.

Фото: страница Филиппа Киркорова во «ВКонтакте»