Французский фотограф ищет моделей для съёмки нового проекта в Нижнем Тагиле

Французский фотограф ищет моделей для съёмки нового проекта в Нижнем Тагиле

В Нижний Тагил приехал фотограф из Франции Орельен Баттен. Он привёз выставку «Меланхолия» (12+). открытие которой состоится завтра, 31 января, в галерее «Угол». А сейчас автор ищет молодых тагильчан для участия в новом проекте, который будет создаваться на улицах нашего города.

Орельен Баттен по образованию географ, он много путешествует по миру. Фотографировать начал в 2010 году после первой поездки в Европу. На сегодняшний день за плечами 35-летнего фотографа-путешественника 40 стран на трёх континентах: он гулял по Сахаре, видел вулканы Индонезии, горы Кавказа.

В путешествиях Орельен делает много портретов и стрит-снимков своих попутчиков и просто прохожих. В Нижнем Тагиле он тоже планирует провести съёмку.

«Он хочет поснимать в Тагиле. Мы планируем сделать съёмку в субботу и воскресенье. Это будут просто прогулки, в рамках которых он сделает фотографии. Он ищет парней и девушек, пока нет конкретной задумки — модели и фотограф просто будут гулять и вместе искать интересные места», — рассказал куратор галереи Space Place Евгений Комухин.

Если вы хотите познакомиться с фотографом из Франции и принять участие в съёмке, пишете в директ в Instagram галереи Space Place или личный аккаунт Евгения Комухина.

Открытие выставки «Меланхолия» пройдёт 31 января в 18:00 в галерее «Угол» культурного центра «Дом Окуджавы».

Напомним, в прошлую пятницу в «Углу» состоялся вернисаж другого гостя Нижнего Тагила, фотографа из США Дорит Тис. На открытие пришли порядка 70 гостей.