Главную роль в сиквеле «Космического джема» сыграет ЛеБрон Джеймс

Главную роль в сиквеле «Космического джема» сыграет ЛеБрон Джеймс

В сети появились первые подробности о сюжете второй части «Космического джема». Главную роль в сиквеле сыграет форвард команды «Лос-Анджелес Лейкерс» ЛеБрон Джеймс, сообщает портал «Фильм.ру» со ссылкой на Discussing Film.

В центре сюжета окажется второй ребёнок Джеймса, Дом. Как и ЛеБрон, Дом отлично играет в баскетбол, но в то же время хочет быть простым ребёнком, а не звездой мира спорта. Дом с трудом пытается наладить отношения с отцом, поскольку не может найти у них хоть какой-нибудь общий интерес, помимо баскетбола. С помощью мультяшек Looney Tunes Дом и ЛеБрон найдут взаимопонимание.

Оригинальный фильм «Космический джем» вышел в 1996 году. Главную роль в нём сыграл звезда баскетбола Майкл Джордан и Билл Мюррей. По сюжету Джордану и персонажам Looney Tunes пришлось сыграть в баскетбол против группы инопланетян, «укравших» способности нескольких профессиональных баскетболистов и угрожавших поработить мультяшек.

Также издание отмечает, что имена остальных участников каста и дату премьеры «Космического джема 2» в Warner Bros. не раскрывают. Съёмки стартуют в Калифорнии 17 июня.