«Хорошо отдохнувший человек и на работу идёт с удовольствием!» В Качканаре провели семейный квест

«Хорошо отдохнувший человек и на работу идёт с удовольствием!» В Качканаре провели семейный квест

Международный день семьи в Качканаре отметили в популярном игровом формате квеста. Участие в нём приняли около 200 сотрудников градообразующего горно-обогатительного комбината (ЕВРАЗ КГОК) со своими детьми.

«Семья в жизни любого человека очень важна. Это те близкие люди, ради которых мы живём, ради которых работаем, и с ними — самый лучший отдых, вот как на нашем празднике. Даже несмотря на капризную погоду, участие в квесте приняли целых 56 семей. Поздравляем всех сотрудников комбината и их родных, душевного равновесия и здоровья!» — пожелал участникам директор по социальным отношениям Дивизиона «Урал» Фёдор Фадеенко.

Квест проходил на территории оздоровительного лагеря «Чайка». Его авторы из женсовета ЕВРАЗ КГОК сделали каждый из этапов максимально интересным для всех возрастов — пришлось и побегать, и подумать головой. По окончании всем участникам были вручены подарки от компании.

«Впечатлил конкурс “Комбинатский”. Переодевшись в спецодежду, нужно было из слова “комбинат”, из каждой буквы, составить какую-то профессию: например, крановщик, обогатитель и так далее. А ещё понравился завершающий пункт квеста под названием “Аппетитный”. Это когда всем раздали изумительные пирожки с мясом, капустой, повидлом и сок, — рассказала машинист конвейера Екатерина Вертунова. — Ну и подарки, конечно, пришлись всем по душе. Чудные корзиночки для пикника вручили каждой семье. Хочется отметить, что мероприятие традиционное, но именно в этом году была шикарная организация».

«Вначале думали, что погода повлияет на проведение мероприятия. А потом смотрим: люди идут и идут. Участвовали все цеха, — отметила председатель женсовета ЕВРАЗ КГОК Вера Сапожникова. — Для ребёнка это наглядный пример: он смотрит, что могут мама и папа, значит, сможет и он. Происходит единение семьи. Согласитесь, хорошо отдохнувший человек и на работу идёт с удовольствием!».

Фото: соцсети