Катя Чехова выступит на фестивале рыжих в Нижнем Тагиле

Катя Чехова выступит на фестивале рыжих в Нижнем Тагиле

Хедлайнером четвёртого фестиваля рыжих станет электронный проект Катя Чехова, популярный в середине 2000-х годов. Выступление группы закроет яркий фестиваль, который состоится в Нижнем Тагиле 28 июля.  

Накануне стартовала регистрация на ежегодный праздник рыжих и любителей оранжевого цвета. Праздник стартует 28 июля в 14:00 с парада рыжих. Яркое шествие из рыжеволосых людей, их родственников и друзей, хозяев рыжих питомцев, оранжевых колясок и людей, одетых в оранжевые костюмы, стартует от «Демидов-Плазы» и пройдёт до КДК «Современник».

В 16:00 здесь выступит Катя Чехова (солистка Екатерина Губенко). Музыканты порадуют тагильчан новыми песнями и своими главными супер-хитами - «Крылья», «Мне много не нужно», «Я - робот».

Перед выступлением хедлайнера за «Современником» развернётся массовая развлекательная программа, сообщают организаторы события Центр развития туризма Нижнего Тагила. На игровой площадке можно будет поиграть в супердженгу, гигантские крестики-нолики или сфотографироваться с ростовыми куклами. Любители рисовать смогут принять участие в плеэнере. На спортивной площадке можно будет попрыгать на батутах и поиграть в спортивные игры. На празднике будет работать зона фуд-корта и ярмарка сувениров ручной работы, большая часть которых будет апельсинового цвета.

Организаторы также обещают вручить призы самым обаятельным рыжеволосым участникам фестиваля, самым милым четвероногим и хозяевам необычных оранжевых авто. 

Фото: Центр развития туризма