Кинотеатр «Красногвардеец» запустил онлайн-продажу билетов

Кинотеатр «Красногвардеец» запустил онлайн-продажу билетов

В кинотеатре «Красногвардеец» Нижнего Тагила стартовали интернет-продажи билетов. Теперь зрители могут купить билеты на сайте кинотеатра не выходя из дома.

Билет можно приобрести в разделе «Расписание». Для этого нужно определиться с фильмом, который вы хотите посмотреть, нажать на кнопку с необходимым временем сеанса, выбрать понравившиеся свободные места и оплатить заказ, пояснили в кинотреатре.

«Надеемся, что зрители оценят новую услугу кинотеатра, ведь с её помощью можно заранее спланировать поход в кино, а также без спешки выбрать удобные места. И ещё одна приятная новость для зрителей цены билетов, купленных онлайн и в кассе кинотеатра, будут одинаковыми», рассказал заведующий отделом кино «Красногвардейца» Виталий Скорев.

Отметим, что электронную продажу билетов в «Красногвардейце» анонсировали ещё весной 2018 года, сразу после ремонта кинотеатра на средства гранта «Фонда кино». Но по техническим причинам запуск сервиса затянулся почти на год.

В рамках большого ремонта тагильский кинотеатр закупил кинопроектор, 3D-систему, новый экран, звуковой процессор, акустическую систему окружения и кресла для зрительного зала.