Комментатор Владимир Стогниенко зачитал рэп об игре сборной России на ЧМ

Комментатор Владимир Стогниенко зачитал рэп об игре сборной России на ЧМ

Популярный футбольный комментатор Владимир Стогниенко опубликовал в своём Instagram видео, в котором он читает рэп об удачном выступлении сборной России на домашнем чемпионате мира. Запись была сделана живьём с одного дубля.

Ранее, комментируя матч Россия — Хорватия, Стогниенко пообещал прочитать рэп, если наши футболисты выйдут в финал. Несмотря на проигрыш, он всё-таки выполнил обещание.

«Я пообещал зачитать рэп (хотя от этого жанра очень далёк и никогда такой музыкой не увлекался). Сборная проиграла, но матч с хорватами произвёл такое впечатление, что я всё-таки решил выполнить обещание», написал комментатор под видео.  

 

Когда мы на канале “Футбол с Meizu” обсуждали, кто на что готов в случае выхода сборной России в финал, я пообещал зачитать рэп (хотя от этого жанра очень далек и никогда такой музыкой не увлекался). Сборная проиграла, но матч с хорватами произвел такое впечатление, что я все-таки решил выполнить обещание. Запись сделана живьём с одного дубля. Спасибо за помощь Льву Киселеву @mrrepac и Денису Алхазову @denosio за хореографию и бэк-вокал))) Это кусочек нового выпуска youtube-блога, целиком видео можно посмотреть по ссылке, которая выложена в профиле. #футболсmeizu

Публикация от Vladimir Stognienko (@vstognienko)

В тексте Владимир Стогниенко вспоминает, как перед стартом мундиаля российские болельщики воспринимали выход из группы как большую удачу, как критиковали главного тренера Станислава Черчесова. И как страна ликовала после разгрома команды Саудовской Аравии, как радовалась голу Артёма Дзюбы в игре с египтянами и победному сейву вратаря Игоря Акинфеева в 1/8 финала с испанцами.

В четвертьфинале сборная России проиграла команде Хорватии со счётом 3:4 по пенальти. Владимир Стогниенко прокомментирует финал между сборными Франции и Хорватии на канале «Россия 1» 15 июля.

Фото, видео: @vstognienko