«Курара» собирает деньги на выпуск нового альбома на виниле

«Курара» собирает деньги на выпуск нового альбома на виниле

Екатеринбургская инди-рок-группа «Курара» в начале января объявила сбор денег на выпуск нового альбома на виниле. Сбор проходит в соцсетях группы.

«Этой зимой выйдет новый альбом! Название “Кафка”, в альбоме 10 треков. Альбом готов. А вот и кнопка поддержать группу. Мы хотим выпустить винил и интересный мерч. Сами уже не осилим. Надо жать на кнопку. Вот и всё. Приятного!» говорится в посте. 

Многие подписчики паблика «Курары» поддержали идею музыкантов и пообещали отправить деньги на проект. Что неудивительно, ведь поклонники группы уже два года ждут новую пластинку: последний альбом «Пуля» вышел в 2016 году.

«Курара» была основа в столице Урала в 2004 году Юрием Облеуховым и актёром Коляда-театра Олегом Ягодиным. Творчество уральских рокеров пользуется популярностью не только в нашем регионе, но и во многих городах страны. В концертном графике группы в разное время значились Москва, Петербург, Омск, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, а также столицы стран Восточной Европы. «Курара» периодически приезжает с концертами в Нижний Тагил. Последний состоялся в баре «Гора» в конце марта 2018 года.

Фото: страница «Курары» в соцсети «ВКонтакте»