Квизы по-домашнему: как будут работать интеллектуально-развлекательные площадки в Нижнем Тагиле ближайшее время

Квизы по-домашнему: как будут работать интеллектуально-развлекательные площадки в Нижнем Тагиле ближайшее время

Из-за карантина отменяются массовые мероприятия, в том числе интеллектуально-развлекательные игры. Но это не значит, что у любителей викторин не будет больше возможности проверить свою эрудицию и смекалку, — теперь можно поиграть онлайн.

«Мозгобойня» переходит в онлайн и предлагает пользователям устраивать домашние вечеринки с друзьями. Онлайн-версия «Мозгобойни» называется Mozgoparty, чтобы стать игроком, требуется зайти на сайт и пройти регистрацию. Организаторы предлагают на выбор классическую и тематическую игру. Тематические версии посвящены культовым сериалам, играм или временным эпохам. Онлайн-платформа предлагает и бесплатные партнёрские версии, написанные совместно с известным брендом или компанией. Среди партнёров есть игра World of Tanks и фестиваль Ural Music Night. Всего предлагается более 100 игр, в каждой игре по 4 тура: текстовый, музыкальный и визуальный. Новая игра будет появляться каждую пятницу.

«Квиз Хаус» создавать онлайн-платформу пока не планирует. Следующая игра намечена на 5 апреля.

Создатели «Эйнштейн Party» отменили игры на апрель, но будут раздавать командам бесплатно домашние версии классической игры. Участники смогут насладиться азартом игры, но без ведущего и фотографа. Все подробности будут известны позже.

«#ВключиЛогику» отменяет все запланированные игры и тоже переходит на онлайн-платформу. Онлайн-игры будут проходить днём и вечером. Каждый день в 13:00 предлагаются бесплатные 10-минутные игры из двух раундов, а уже вечером по понедельникам, средам и пятницам в 19:30 — платные игры на 40-50 минут. Все вечерние игры будут транслироваться в Instagram, с участниками будет работать ведущий по заранее подготовленному сценарию. Чтобы стать игроком, нужно перейти на сайт и пройти регистрацию.