Линда показала клип, снятый в окрестностях Екатеринбурга (ВИДЕО)

Линда показала клип, снятый в окрестностях Екатеринбурга (ВИДЕО)

Популярная в конце 90-х певица Линда опубликовала на своём YouTube-канале клин на песню «Трещины». Атмосферный и мрачный ролик снимали в Екатеринбурге и его окрестностях, сообщает портал «Е1».

Над клипом работала съёмочная группа из 15 человек. Причём режиссёр, видеооператор, оператор-постановщик и сценарист Александр Костыгин, продюсер и идейный вдохновитель Ольга Баранова, второй оператор Роман Шонохов — жители Екатеринбурга.

На съёмку у них ушло несколько дней. График был очень плотный из-за концертов Линды. Разные сцены клипа снимали в Коляда-театре, в помещении, в котором проходят квесты, и за городом, сообщает городской портал.

«Некоторые сцены мы снимали в довольно опасном месте. Это высокий старый пирс над рекой, на котором от времени уже образовались большие дыры. Настолько большие, что в них легко можно провалиться. А накануне выпало очень много снега, и их стало практически не видно. Приходилось двигаться очень аккуратно, чтобы не упасть с большой высоты в ледяную реку. Ещё в одной сцене я иду босиком по лестнице, местами там был металл, и если я на него попадала, то стопы моментально примерзали, приходилось отрывать практически с кожей. А ещё есть эпизод, где я танцую на сухих ветках и обрывках колючей проволоки. Нужно было быть в образе и танцевать, но при этом ещё и не наступить на шипы», написала певица в своей группе во «ВКонтакте».

По словам Линды, съёмочная команда работала практически круглосуточно. В итоге получился клип, которым все остались довольны.

Линда работает в жанре экспериментального трип-рока. Певица была очень популярна в конце 90-х — начале 2000-х, потом на время пропала из вида, переехала в Грецию. С 2015 года вернулась к активной гастрольной деятельности. 15 сентября 2017 года Линда выступила в Нижнем Тагиле.

Видео: YouTube-канал Линды