Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA

Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA

Известный российский продюсер Максим Фадеев сегодня выступил с громким заявлением. На своём YouTube-канале он опубликовал видео, в котором рассказал, что лейбл MALFA ждёт большая реорганизация и что контракты со всеми тридцатью артистами расторгнуты.

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителем я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. С ними идут судебные споры. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, я желаю успехов, абсолютно искренне и честно», — заявил Фадеев.

Как признался Фадеев, он решил реструктуризировать компанию и сосредоточиться на качественной музыке, а не на «масс-маркете».

«Поскольку компания разрослась до невероятных объёмов и размеров, которые было практические невозможно контролировать, я принял решение реструктуризировать полностью компанию и её сущность. Это будет не компания масс-маркет, это будет очень маленькая, ёмкая компания с ограниченным количеством входов. Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, в которой мы будем продвигать одного или двух артистов в год и выдавать лучший продукт, чем мы выдавали раньше», — продолжил Фадеев.  

Отметим, с Фадеевым сотрудничали SEREBRO, Molly, Исайя, Олег Майами, TEREZA, хор MAGNETUS, Fika, Наргиз. В последнее время вокруг лейбла было много скандалов, связанных с уходом исполнителей и слухами о личной жизни самого Фадеева. Чтобы развеять все слухи, продюсер решил выступить с официальным заявлением перед своей аудиторией.