«Маленький театр» запустил краудфандинг-платформу

«Маленький театр» запустил краудфандинг-платформу

Независимый нижнетагильский культурный проект «Маленький театр» запустил краудфандинг-платформу. Помимо денежного перевода, театр можно поддержать покупкой сезонного абонемента, изделий тагильского художника Максима Нуштаева и даже приобретением именного зрительского места в первом ряду. Также проекту требуются стулья в любом количестве и состоянии.

 «После того как мы своими силами сделаем ремонт, будет необходимо оборудовать помещение профессиональным освещением и музыкально-театральной техникой. Мы хотели бы создать атмосферу тепла и уюта для того, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Сейчас мы нуждаемся почти во всём... Стулья, мебель, освещение зала и немного техники для гастрономии для фойе.... Но мы уверены, что вместе с вами и вашей поддержкой мы сможем создать культурный центр и проект будет работать. Мы готовы, мы горим и хотим начать сейчас же...» — сказано на сайте проекта.

Напомним, что «Маленький театр» зародился в 2016 году на основе спектаклей режиссёра Татьяны Захаровой. Сейчас он находится в стадии обновления и формирования труппы.

Ориентировочной локацией организаторы называют Дом художника. В программе запланированы постановки «С широко закрытыми глазами» по пьесе «Фрёкен Юлия» Августа Стриндберга и «Стеклянный зверинец» по пьесе Теннесси Уильямса.