На Ural Music Night в Екатеринбург приедет украинская певица Maruv

На Ural Music Night в Екатеринбург приедет украинская певица Maruv

На фестиваль Ural Music Night 28 июня приедет певица Maruv. Украинская поп-звезда ранее победила на национальном отборе «Евровидения-2019», но отказалась в нём участвовать из-за того, что ей запрещали выступать в России. 

Исполнительница хитов Focus On Me, Siren Song выступит на Плотинке, сообщает Е1.ru со ссылкой на организаторов фестиваля.

Также на Ural Music Night выступят популярные группы Little Big и Brainstorm, оркестр «Виртуозы Москвы», контрабасист из Израиля Адам Бен Эзра. 

«Одним из самых ценных подарков знатокам станет концерт виртуоза из Израиля Адама Бена Эзры. Контрабасист-феномен, мультиинструменталист и интернет-сенсация Адам Бен Эзра — человек, кажется, поставивший перед собой цель вывести свой инструмент с задних рядов на заслуженно ведущие роли. Он сыграет свою сольную программу на сцене "Узоры фламенко" около камерного театра Музея писателей Урала», — рассказали в пресс-службе фестиваля. 

Ural Music Night в пятый раз пройдёт в Екатеринбурге 28 июня. На сотне площадок можно будет послушать музыку разных жанров — классическую, популярную, рок, джаз, этно. Главная сцена фестиваля, вопреки противостоянию сторонников и противников строительства собора Святой Екатерины, расположится на Октябрьской площади. Там выступит группа Brainstorm, которая проведёт традиционную акцию «Светает».

Фото: Instagram Maruv