Нижнетагильский драматический театр приглашает на бенефис актрисы Елены Макаровой

Нижнетагильский драматический театр приглашает на бенефис актрисы Елены Макаровой

3 мая в драматическом театре Нижнего Тагила состоится бенефис Елены Макаровой. Творческий вечер приурочен ко дню рождения артистки, которая уже четверть века служит на сцене тагильской драмы.

Елена Макарова — ведущая актриса театра, любимица публики и украшение любого спектакля. Зрители любят её за образ противоречивой Бланш Дюбуа в «Трамвае "Желание"», за роль Елены Станиславовны в «Двенадцати стульях», Епанчиной в «Идиоте», Анны Андреевны в «Ревизоре», Виолетты Матвеевны Нуйкиной в московско-нижнетагильском проекте «Мы, нижеподписавшиеся». Гармонична Макарова и в комедийных ролях — Кристина в «Ужине с дураком», Джейн в «Клиническом случае», Мэри Смит в «Очень женатом таксисте», Меджи в спектакле «Моя жена — лгунья». 

«Елена актриса, умеющая точно воплощать замыслы режиссёров, красивая женщина и очень светлый человек. Мыслями о жизни, о любви, об актёрской профессии Елена Макарова поделится со зрителями», рассказали в театре.

Вечер «Театр. Иллюзия жизни» состоится 3 мая в 18:00. Во время бенефиса прозвучат отрывки из литературных и музыкальных произведений. 

Фото: Кирилл Глазырин / официальный паблик театра во «ВКонтакте»