Новый год в загородном лагере и в огороде со злой собакой. «Афиша» подводит итоги конкурса на самую необычную новогоднюю историю

Новый год в загородном лагере и в огороде со злой собакой. «Афиша» подводит итоги конкурса на самую необычную новогоднюю историю

На протяжении полутора недель на страницах «Афиши МС» во «ВКонтакте» и Instagram проходил конкурс на самую необычную, душевную и добрую новогоднюю историю от наших читателей. В конкурсе приняли участие 22 человека, некоторые написали несколько историй подряд. Сегодня редакция подводит итоги конкурса и вручает подарки от спонсоров конкурса.

Абсолютным фаворитом в конкурсе историй во «ВКонтакте» стала Нина Копысова и её история про Новогоднюю ночь, встреченную в компании злой собаки. Когда Нине было 16 лет, родители отправили её поздравить соседку, до дома которой ей помешала добраться злая собака. Несколько минут девушка провела наедине со скалящим зубы зверем и запомнила эту новогоднюю ночь на всю жизнь. Нас тоже впечатлила эта история. А ещё Нина записала новогодние воспоминания своего отца.

За первое место Нина Копысова получает билеты в цирк, сертификаты от ресторана «Хачапури тётушки Марико» и магазина натуральной косметики «Ботаника», а также изделие ручной работы от мастерской «Гончарный двор».

Второе место мы решили отдать Ксении Баданиной. Она рассказала откровенную историю о том, как мечтала встретить Новый год с молодым человеком, в которого была влюблена, а он даже не знал об этих чувствах. Ксения получает приз от магазина подарков ручной работы «Квартира» и сертификат на корзину фермерских продуктов от магазина «От поля до вилки».

Третье место мы присуждаем Ольге Думченковой, которая вспомнила большое семейное застолье, с детским концертом и фейерверками. Её ждут сертификат от ресторана доставки «Голодная панда» и сертификат на занятие живописью от творческой мастерской «Фартук».

Прочитать истории всех участников конкурса во «ВКонтакте» можно по хештегу #новый_год_с_афишей.

Также мы определили победителей в Instagram, пользователям которого предлагалось опубликовать сторис. Кто-то записал видео, кто-то опубликовал фото, а кто-то написал большой пост.

Особенно нам понравился рассказ Евгения Шестакова про Новый год в детском оздоровительном лагере. Евгений тогда работал вожатым и был вынужден отмечать праздник в корпусе со спящими детьми. На праздничном столе были «Доширак», заправленный холодной водой, майонез. За весёлую историю мы вручаем Евгению билеты в цирк, сертификат на ужин в ресторане «Хачапури тётушки Марико» и новогоднюю композицию от салона цветов «Дивная роза».

Второе место у Ульяны Сорокиной, которая 17 лет назад отмечала Новый год в деревне Захаровка. Без приключений, конечно же, не обошлось. Сначала пришлось два часа чистить дорогу к деревенскому домику, затем долго-долго растапливать печь. Ульяна сходит на дегустацию к прекрасному сомелье Татьяне Поповой, получит праздничный сет от ресторана доставки «Голодная панда» и подарочный сертификат на символичную сумму 2020 рублей от мастерской вкусных и красивых сладостей toppryanik.

Третье место мы решили присудить Екатерине Медведевой, которая рассказала в сторис о первом совместном Новом годе с её будущим мужем. Ей достанутся бесплатное занятие живописью от творческой мастерской «Фартук», сертификат от магазина натуральной косметики «Ботаника» и билет на Рождество в парк-отель «Лесная».

Поздравляем победителей нашего первого новогоднего конкурса! А всех участников и читателей «Афиши МС» с наступающим Новым годом! Мы рады, что вы у нас есть! Оставайтесь с нами в 2020-м, ведь в новом году будет ещё больше классных новостей, проектов и конкурсов!