Новый клип Noize MC сняли уральские креативщики

Новый клип Noize MC сняли уральские креативщики

Уральское агентство Red Pepper Film сняло клип для музыканта Noize MC. Съёмки проходили в Калифорнии, об этом креативный продюсер агентства Данил Голованов рассказал в своём Instagram.

«Итак, мы закончили съёмки клипа Noize MC на новую песню, записанную совместно с P.O.D. На моей памяти это первый трушный фит между русским и американским артистом, не спродюсированный кем-то сверху. Если ошибаюсь — напишите. Снимали с украинской командой в Калифорнии на границе с Мексикой. Забавно осознавать, что сегодня такие дружеские интернациональные коллаборации намного проще провернуть здесь, чем дома», — написал Данил Голованов. 

Съёмки проходили на границе с Мексикой. По словам Голованова, вокруг были очень красивые пейзажи и очень необычные люди.

Red Pepper Film в прошлом году уже работало вместе с популярным рэп-исполнителем. После фестиваля Ural Music Night Noize MC устроил мини-концерт в обычном трамвае. Музыкант вместе с пассажирами трамвая спел одну из самых известных своих песен — «Из окна». Происходящее снималось на видео и впоследствии было опубликовано на YouTube-канале рэпера в качестве клипа.

Фото: @ad_is_dead / Instagram Данила Голованова