Новый Молодёжный театр проведёт открытую репетицию нового спектакля

Новый Молодёжный театр проведёт открытую репетицию нового спектакля

В воскресенье, 19 января, в Молодёжном театре на Вагонке впервые пройдёт открытая репетиция. Тагильчане смогут пообщаться с актёрами и режиссёром, а артисты надеются на плодотворный диалог со зрителями.

Труппа театра приглашает на репетицию новой постановки «Сорочинская ярмарка» (16+). Она основана на трёх произведениях Николая Гоголя. Ставит спектакль режиссёр из Челябинска Александр Черепанов, который создал в Молодёжном театре спектакли «После Бунина», «Число Х», «Хармс. Всёничего». Напомним, ранее артисты объявили сбор компакт-дисков, из которых будет создана конструкция, напоминающая водную гладь.

Чтобы стать первым зрителем готовящейся постановки, нужно зарегистрироваться по телефону 8(900)200-51-14 или написать на почту info@teatr-nt.ru письмо с указанием ФИО и номера телефона. Также от участников репетиции в театре ждут отзывов и постов в социальных сетях.

«Это обычная практика в современных театрах — давать возможность зрителям следить за разными этапами создания спектаклей. Мы ждём заинтересованных людей, которые любят театр и которые готовы к диалогу. Планируем делать такие открытые репетиции регулярно», — рассказали «Афише МС» в Новом Молодёжном театре.  

Открытая репетиция состоится 19 января в 18:00. А премьера «Сорочинской ярмарки» запланирована на 25 января.