Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

О решении покинуть коллектив певица сообщила вчера в своём профиле в Instagram. Ольга признаётся, что это был тяжёлый выбор, но она сделала его в пользу сольного проекта MOLLY.

«Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. Потому что, с одной стороны, я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой — я ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас ещё много концертов — ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА».

Известный продюсер Максим Фадеев поддержал певицу и подчеркнул, что уход Серябкиной не означает закат группы. В планах у коллектива новые горизонты:

«…сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально, — покорить Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди», — сообщил Максим на своей странице в Instagram.

Напомним, что Ольга Серябкина выступала в составе Serebro с 2006 года. В 2007 году коллектив занял третье место на международном конкурсе «Евровидение».

Фото: @serebro_official