Онлайн-концерт Ирины Цветковой прошёл в прямом эфире «Афиши МС»

Онлайн-концерт Ирины Цветковой прошёл в прямом эфире «Афиши МС»

В минувшую субботу в прямом эфире в Instagram-аккаунте «Афиши МС» прошёл концерт Ирины Цветковой и тагильских музыкантов. Несмотря на то что эфир прерывался несколько раз по техническим причинам, его посмотрели около 50 тагильчан. Сейчас видео доступно в наших соцсетях и на сайте.

Идею провести онлайн-концерт предложила актрисе Нижнетагильского драматического театра, автору песен и певице Ирине Цветковой зрительница прямого эфира, в котором Ирина рассказывала о своём творчестве. Артистка собрала своих друзей-музыкантов Олега Вахрушева, Антона Попова, Евгения Киприянова, Романа Долгих и певицу Асю Киприянову. Репетиции и сам концерт прошли в музыкальной студии «БаРоДо».

Почти за 1,5 часа концерта музыканты исполнили 11 песен Ирины Цветковой и пообщались со зрителями, которые активно задавали вопросы в комментариях. Артисты рассказали о том, как они все познакомились, кто чем занимается помимо музыки. Ирина призналась, что давно планирует снять клип на одну из своих песен. Ася Киприянова рассказала о том, как появилось название группы «Шляпу сдул».

В финале прямого эфира музыканты признались, что нервничали не меньше, чем на обычном концерте.

«Понятно, что выступаем мы в таком формате впервые, и связано это все знают с чем. То, что происходит сегодня, напоминает репетицию со зрителями. Нам очень понравилось. Мы чувствуем вашу поддержку. Спасибо большое, что смотрите нас», сказали музыканты.

Добавим, что каждую неделю в нашем Instagram проходят прямые эфиры с интересными гостями. В эту пятницу, 24 апреля, в 15:00 мы пообщаемся с инструктором по йоге и медитации Натальей Партиной, которая расскажет, как пережить режим самоизоляции без вреда для тела.