Пара из Нижнего Тагила косплеит шоу «Орёл и решка» и мечтает стать его ведущими

Пара из Нижнего Тагила косплеит шоу «Орёл и решка» и мечтает стать его ведущими

Жители Нижнего Тагила Андрей Огнёв и Татьяна Шешина принимают участие в кастинге ведущих телеканала «Пятница». Молодые люди сняли пародию на популярное тревел-шоу «Орёл и Решка» и отослали её продюсерам телеканала.

Уже несколько лет Андрей и Татьяна ведут на своём YouTube-канале шоу о путешествиях «Дёшево и сердито», в котором рассказывают о плюсах и минусах разных городов. На канале можно найти ролики из Пхукета, Паттайи, Гоа и Бали. Последний 40-минутный выпуск о поездке на Бали тагильчане отправили на «Пятницу», хотя продюсеры телеканала просят потенциальных телеведущих высылать короткие минутные видео.

«Мы не раз отправляли короткие ролики, но ничего из этого не вышло, поэтому решили отправить полную версию, объясняет Андрей Огнёв. Мы любим шоу “Орёл и решка”, потому что оно привнесло что-то новое в формат о телепутешествиях. Телеканал постоянно ищет людей, которые могут работать на телевидении. Думаю, нужно попробовать в жизни всё (в пределах разумного, конечно), а когда речь идёт о том, чтобы увидеть мир, тем более».

Андрей занимается бизнесом в Тагиле, его девушка Татьяна родом из Норильска, там она работала журналистом на телевидении. Оттуда и любовь к телекамере. По словам Андрея, он и его девушка готовы кардинально изменить жизнь и проводить большую часть года в разъездах, если продюсеры «Пятницы» пригласят их на работу.

Добавим, что сейчас на любимое шоу тагильчан набора новых ведущих нет. Но влюблённые из Нижнего Тагила уверены, что их звёздный час впереди. Ответ от руководства телеканала они ждут к 1 июля.

Фото: страница Андрея Огнёва во «ВКонтакте»

Видео: YouTube OgneffAndrey