Персональная выставка южнокорейского фотографа Нам Джуна открылась в отеле Demidov Plaza

Персональная выставка южнокорейского фотографа Нам Джуна открылась в отеле Demidov Plaza

В холле отеля Demidov Plaza (бывший Park Inn) Нижнего Тагила до 10 октября работает выставка южнокорейского фотографа Нам Джуна «Мгновение вечности». Экспозиция организована в партнёрстве с Екатеринбургским музеем изобразительных искусств, она включает в себя десятки снимков, созданных автором за время его путешествий в Индию и Тибет. Экспозиция охватывает несколько серий портретов и пейзажей 2006–2011 годов, когда автор находился на территории индийских штатов Химачал-Прадеш и Пенджаб, посетил ряд буддийских храмов в исторических районах, познакомился с монахами в Тибете.

«В работах, вдохновлённых путешествиями, Нам Джуну удалось запечатлеть дыхание жизни. На языке документальной фотографии автор рассказывает зрителям о приобретённых знаниях традиций и культурных обычаев людей, постигающих основы буддийской философии, погружённых в переживание не только своих печалей и радостей, но и всеобъемлющего текущего момента жизни», рассказали в Центре развития туризма Нижнего Тагила.

Южнокорейский фотограф Нам Джун — выпускник Колледжа изобразительных искусств, профессионально занимается фотографией уже 20 лет. На протяжении последних 10 лет Нам Джун увлечён культурой азиатских стран.

Попасть на выставку можно по предварительной записи по телефону: 97-77-11.

Фото: Центр развития туризма Нижнего Тагила