Первый званый ужин в баре Nebar (ФОТО)

Первый званый ужин в баре Nebar (ФОТО)

5 апреля «Афиша МС» была в гостях у ресторана NEBAR на первом званом ужине для представителей event-индустрии города Нижнего Тагила, собравшем 40 топовых организаторов, ведущих, фотографов и оформителей событийной ниши. Среди них — ведущие Михаил Виноградов и Александр Дементьев, семья ведущих Саковых, организаторы Евгения Виноградова, Александра Агинская и Надежда Ким, операторы Михаил и Евгения Агеевы, фотографы Сергей Шульга и Илья Агинский. 

Ужин сопровождали музыканты из группировки BIT BAR, а также специально приглашённый для мероприятия ведущий из Санкт-Петербурга Виталик Madstyle Кондраков, который входит в топ ведущих северной столицы. 

Гостям презентовали 4 площадки для проведения торжеств и предложили на пробу банкетное меню, специально разработанное командой поваров.

Организаторы сообщили о новой возможности онлайн-бронирования, подборки места проведения банкета, расчёта меню и заказа не выходя из дома и отметили, что и дальше будут стремиться к предоставлению качественных услуг.

 

Партнёрский материал