Певица Ёлка станет хедлайнером «Ночи музыки» в Екатеринбурге

Певица Ёлка станет хедлайнером «Ночи музыки» в Екатеринбурге

Оргкомитет Ural Music Night 2020 озвучил имя первого хедлайнера. Им стала популярная российская певица Ёлка. Артистка выступит в рамках акции «Светает» и вместе с гостями фестиваля исполнит на рассвете песню «Ночь пройдёт, наступит утро ясное…». 

«Поиск артиста для акции “Светает” — это всегда очень сложный и тонкий процесс. Недостаточно просто пригласить “звезду”, нужен настоящий, искренний музыкант, способный создать всеобщую атмосферу счастья и любви. И Ёлка, на наш взгляд, — это стопроцентное попадание», приводят в пресс-службе фестиваля слова исполнительного директора Ural Music Night Наталии Шмельковой.

«Ночь музыки» состоится в столице Среднего Урала 26 июня. Акция «Светает» с Ёлкой пройдёт на Октябрьской площади 27 июня в 2:00.

На прошлой неделе стало известно, что фестиваль выиграл президентский грант в размере 39 млн рублей. Эти средства потратят на необходимое для фестиваля оборудование, в том числе звуковое, световое, а также на охрану площадок.

В 2019 году фестиваль Ural Music Night стал самым масштабным за всю его историю. Мероприятие посетили более 300 тысяч человек.