Премьера фильма с Леди Гагой состоится на Венецианском кинофестивале

Премьера фильма с Леди Гагой состоится на Венецианском кинофестивале

Премьерный показ фильма «Звезда родилась», который стал режиссёрским дебютом популярного актёра Брэдли Купера, состоится на Венецианском кинофестивале. Об этом сообщает портал «Сова».

Картина будет впервые показана публике 31 августа вне конкурсной программы. В мировой прокат она выйдет 5 октября. Главную роль в фильме сыграла экстравагантная певица Леди Гага. Поклонники увидят её в совершенно непривычном образе неуверенной в себе талантливой девушки без тонны косметики и в обычной повседневной одежде.

По сюжету фильма, кантри-музыкант Джексон Мэйни, которого сыграл сам Брэдли Купер, переживает упадок популярности. И тут он встречает никому неизвестную певицу Элли. Между героями завязываются романтические отношения, но вскоре Элли начинает добиваться успеха, а Джейсону всё сложнее смириться с этим.

«Звезда родилась» является четвёртым ремейком одноимённого мюзикла 1937 года. Ремейки картины уже выходили в 1954 и 1976 годах, а ведущие роли в них исполняли Джуди Гарлэнд и Барбра Стрейзанд.

В 2011-м идея снять очередной ремейк популярного мюзикла появилась у известного актёра и режиссёра Клинта Иствуда. На главную роль он планировал пригласить Бейонсе Ноулз. Однако в итоге проект перешёл к Брэдли Куперу, который утвердил Леди Гагу. Все вокальные партии в фильме певица исполнила вживую.

Видео: YouTube HD Трейлеры