Про жизнь уличного Лондона расскажет новая выставка в Space Place

Про жизнь уличного Лондона расскажет новая выставка в Space Place

В Нижнем Тагиле открывается выставка фотохудожницы из Англии Сары Никомеди. Её долгосрочный проект о жизни и чувствах простых лондонцев публике представит галерист Евгений Комухин.

Сара Никомеди изучала фотографию в Римском колледже фотографии. В 2010 году она переехала в Лондон и с тех пор работает независимым фотографом в жанрах уличной и документальной фотографии. Она выставляла свои работы на фестивалях фотографии в Италии, Великобритании, Германии, Сингапуре и США. Теперь её творчество могут увидеть посетители галереи Space Place в центральной библиотеке Нижнего Тагила.

Сару интересует человек, живущий в эпоху быстрых изменений, отмечают организаторы выставки. Она обращает внимание на его чувство утраты и уединения, страхи по поводу отсутствия безопасности и нестабильности. Этому и посвящён выставочный проект «Вымирание».

«Благодаря этому проекту я хочу создать сценарий того, каким может быть наше общество в будущем. Цель этой работы — показать мощное послание, побудить нас заглянуть внутрь себя и задаться вопросом, что действительно важно. Граница, которая отделяет нас от одиночества, изоляции, бедной души и, возможно, вымирания, ближе, чем мы ожидаем. Вымирание представляет собой предупреждение не пересекать его», — так характеризует свой проект Сара Никомеди.

Открытие выставки состоится 8 декабря в галерее Space Place.


Фото: страница Space Place во «ВКонтакте»