Продюсер «Аватара 2» раскрыл несколько секретов продолжения фильма

Продюсер «Аватара 2» раскрыл несколько секретов продолжения фильма

В продолжении самого кассового фильма в истории кинематографа «Аватар» главным героям предстоит преодолевать иные трудности, нежели в первой части. Об этом рассказал продюсер проекта Джон Ландау, сообщает портал «Киноньюс».

Ландау подтвердил, что зрителям предстоит увидеть новые локации великолепной планеты Пандора и познакомиться с другими её народами.

«Мы отправимся в совершенно другую среду, познакомимся с разными культурами. Так же как наша планета, Пандора столь же разнообразна в культурном отношении. Мы хотим познакомить зрителей с разными культурами. В первом фильме мы встретили только клан Оматикайя и именно они позволили нам исследовать долину Моара. Но теперь мы выйдем за пределы их мира и познакомимся с разными кланами», добавил продюсер.

Первый «Аватар» собрал в мировом прокате 2,7 миллиарда долларов, став самым кассовым фильмом в истории. Осенью 2017 года режиссёр картины Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам второй части, которая должна выйти на экраны в декабре 2020 года.

Известно, что студия Fox планирует выпустить третий фильм в декабре 2021-го, а затем продолжить франшизу в 2024-м и 2025-м.

Фото: Кинопоиск