Сами Насери из фильма «Такси» снимется в двух российских фильмах

Сами Насери из фильма «Такси» снимется в двух российских фильмах

Французский актёр, звезда в фильма «Такси» Сами Насери планирует приехать в Россию на съёмки. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на переводчицу артиста Дарью Ваганову.

«Сейчас Сами находится в Париже, в начале октября у него съёмки в Лос-Анджелесе, он будет сниматься в независимом кино в Голливуде. У Сами Насери закончилась российская виза, он планирует снова подавать документы, чтобы получить трёхгодичную визу, поскольку в России он будет делать сразу два фильма, актёр приедет в конце осени», сообщила переводчица.

Сценарий для фильма «Учитель», в котором снимется Насери, написал его брат Биби, он же будет режиссёром картины. Съёмки планируются на конец осени. Фильм будет полностью сниматься в России. Главным героем станет учитель с непростой судьбой, который работает в колонии для несовершеннолетних.

Второй фильм под названием «Краб» будет создаваться тремя странами — Францией, Бельгией и Россией. Проект пока находится в разработке, но, помимо Сами Насери, участие в кинокартине уже подтвердили многие известные актёры. Режиссёром и сценаристом ленты опять же выступает Биби Насери.

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС