Сериал «Ольга» с екатеринбургской актрисой в главной роли стал лучшим ситкомом России

Сериал «Ольга» с екатеринбургской актрисой в главной роли стал лучшим ситкомом России

В Москве вручили награды VI премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Награды вручались в 25 номинациях. 23 основных и два специальных приза, пишет «Российская газета».

Сериал «Ольга», в котором главную роль сыграла уроженка Екатеринбурга супруга режиссёра Василия Сигарева Яна Троянова, назвали лучшим комедийным сериалом России. Комедия «Ольга» выходит на телеканале ТНТ с 2016 года.Троянова играет в ней мать-одиночку двоих детей. Сейчас по ТВ показывают уже второй сезон «Ольги».

«Только что сериал “Ольга” во второй раз стал лучшим комедийным сериалом по версии АПКиТ, а это вам не хухры-мухры там всякие. Ну, короче! Спасибо вам, зрители!!! За любовь спасибо!!!»  написала Яна Троянова в своём Instagram.

Сериал «Ольга» боролся в своей номинации с проектами «Ивановы-Ивановы» и «Отель "Элеон"». Лучшим полнометражным художественным фильмом, по мнению членов Ассоциации продюсеров кино и телевидения, стала спортивная драма «Движение вверх». Лучшим мини-сериалом стал «Троцкий», лучшим телевизионным фильмом — «Беглец», лучшим телесериалом — «Молодёжка», лучшим анимационным сериалом — мультфильм «Маша и Медведь», а лучшей документальной драмой признали проект «Ким Филби. Тайная война».

Фото: «Кинопоиск»