Школьникам Нижнего Тагила предлагают сыграть в «Джуманджи»

Школьникам Нижнего Тагила предлагают сыграть в «Джуманджи»

12 апреля в парке «Народный» пройдёт традиционный весенний квест от Центра развития туризма Нижнего Тагила. В этом году школьникам от 10 до 14 лет предлагают пройти задания на знание истории города в стиле игры из голливудского фильма «Джуманджи».

Квесты для школьников Центр развития туризма проводит третий год подряд. В 2017 году «Малахитовый квест» проходил по набережной Тагильского пруда. Игра была посвящена знанию городских достопримечательностей, расположенных вдоль главного туристического маршрута города. В 2018 году на Вагонке прошёл «Космический квест», приуроченный ко Дню Космонавтики и 85-летию Дзержинского района.  

«Квест “Джуманджи” напомнит участникам мотивы одноимённой игры из любимых многим голливудских фильмов. Сразу хотим успокоить: никаких диких животных и пропаж детей! Всё будет очень безопасно, но при этом не менее интересно. Дети смогут разгадать тайны игры, познакомятся с объектами парка, а также смогут побегать и поиграть в активные игры», рассказали в Центре развития туризма.

После игры участников угостят чаем и подведут итоги. Победители получат призы от организаторов и спонсоров.

Зарегистрировать команду можно до 5 апреля на сайте Центра развития туризма. Квест пройдёт 12 апреля с 15 до 17 часов. Сбор участников с 14:30 до 14:50 у катка в парке «Народный».

Фото: Центр развития туризма