СМИ: Актёру из Каменска-Уральского предложили роль в новом фильме Гая Ричи

СМИ: Актёру из Каменска-Уральского предложили роль в новом фильме Гая Ричи

Житель Каменска-Уральского Леон Янин весной будущего года поедет сниматься в фильме известного британского режиссёра Гая Ричи. С режиссёром уралец познакомился через соцсети, сообщает портал Е1.

«Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил ему в директ. Предложил повторить за мной силовую тренировку, но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стейтему — мол, его профиль. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись. Стейтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи», рассказал порталу Леон Янин.

Через некоторое время с уральским актёром связался представитель Гая Ричи и предложил роль «плохого русского парня» в новом фильме. По словам Янина, на прошлой неделе он встретился с продюсерами картины в Москве, подписал «некоторые бумаги». Репетиции пройдут весной в Праге. А съёмки фильма будут проходить в июне и июле в Сербии, Хорватии и ещё нескольких городах Европы.

Леон Янин работает торговым представителем. Последние три года пробуется на разные роли в сериалах и кино, но до недавнего времени безуспешно.

Фото: страница Леона Янина во «ВКонтакте»