Создатели фильмов «Ёлки» подарят зрителям авиабилеты

Создатели фильмов «Ёлки» подарят зрителям авиабилеты

Продюсер и режиссёр новогодней франшизы «Ёлки» Тимур Бекмамбетов объявил о запуске конкурса «Встречайте Новый год с родными!». Зрителей седьмой части фильма ждёт розыгрыш билетов на Новый год в города, где живут их родные и близкие. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Бекмамбетова.

«Идея очень простая: мы знаем, что люди живут в разных городах и часто не могут вместе с родителями и близкими отмечать Новый год. Наши партнёры помогли нам с авиабилетами, и мы теперь можем позволить себе помочь многим нашим зрителям поехать домой», объяснил режиссёр.

Зрители будут присылать создателям фильма переписки со своими близкими — самые трогательные, искренние и смешные диалоги примут участие в розыгрыше. Конкурс начнётся 26 октября и продлится до 26 декабря. Всего будет разыграно 100 билетов. Победителей определят исполнители главных ролей в фильме Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте фильма и следовать инструкциям, указанным в письме, которое придёт на почту после авторизации.

Фильм «Ёлки 7» станет последним в популярной новогодней франшизе. В него вошли пять новогодних историй от режиссёров Тимура Бекмамбетова, Егора Баранова, Анны Пармас и Александра Котта. Фильмы были сняты в разных регионах России, между собой их объединяет закадровый голос Константина Хабенского, пишет ТАСС.

Выход фильма «Ёлки 7» в российский прокат запланирован на 27 декабря 2018 года.

Фото: Кинопоиск