Стали известны имена экспертов, вошедших в состав жюри отборочного тура чемпионата по чтению вслух «Открой рот»

Стали известны имена экспертов, вошедших в состав жюри отборочного тура чемпионата по чтению вслух «Открой рот»

14 апреля в Нижнем Тагиле в третий раз пройдёт отборочный этап чемпионата по чтению вслух «Открой рот». Участники будут состязаться в прозе и поэзии, читая отрывки без подготовки. Артистизм и чистоту речи в этом году также оценит экспертное жюри.

Наталья Вахонина, главный редактор агентства новостей «Между строк» — постоянного куратора чемпионата в Нижнем Тагиле, а также основатель студии стрижки и маникюра «Красота!».

Александр Мартиросов, редактор телекомпании «Телекон», режиссёр, обладатель премии «ТЭФИ-Регион — 2018».

Ирина Цветкова, артистка Нижнетагильского драматического театра, солистка группы «Шляпу сдул».

Напомним, что соревнование пройдёт в три этапа, победителя отборочного тура ждёт возможность бороться за участие в финале сезона 2019 года, который пройдёт этим летом на Красной площади в Москве, а также подарки от организатора проекта — ассоциации «Межрегиональная федерация чтения», куратора проекта в Нижнем Тагиле — «Афиши» АН «Между строк» и партнёров состязания: московской дизайн-студии и интернет-магазина Original Russian Zone Brand, студии стрижки и маникюра «Красота!», ресторана доставки «Голодная Панда», сырной лавки «Есть сыр», создателей вкусных и красивых сладостей toppryanik, художницы zemlinika, Нижнетагильского музея изобразительных искусств, музея-заповедника «Горнозаводской Урал» и городского интернет-проекта «Руда».

Принять участие в отборочном туре 14 апреля может каждый желающий старше 18 лет, пройдя регистрацию на сайте события.

Фото: страницы пользователей во «ВКонтакте», Максим Конанков