Студия Grand Нижнего Тагила заняла третье место в конкурсе международной премии FossArt

Студия Grand Нижнего Тагила заняла третье  место в конкурсе международной премии FossArt

Воспитанницы балетной студии Grand Дзержинского дворца детского и юношеского творчества стали лауреатами третьей степени международной премии в области культуры и искусства FossArt. Конкурс завершился 2 декабря в гостинице «Космос» в Москве. Сегодня маленькие танцовщицы и их педагоги вернулись в Нижний Тагил.

На конкурс отправились 14 участниц балетной студии. Они представили два номера: «Тюльпаны» и «Сыщики». Мастерство участников оценивали известные российские хореографы и специалист из Франции, рассказала «Афише МС» руководитель студии Наргиза Иванова.

«Уровень участников был невероятно высокий. Мы очень рады, что выступили достойно и заняли третье место. Дети посмотрели на других танцоров, вернулись домой вдохновлёнными. У нас появилась масса планов на будущее. Уже в этом году мы начнём развивать современные танцы, уже пригласили на работу ещё одного хореографа», — рассказала Наргиза Иванова.

За четыре дня в столице России воспитанницы тагильской студии успели познакомиться с городом и наставником шоу «Танцы» на ТНТ Егором Дружининым, с котором организаторы конкурса провели творческую встречу.