Тагильчан приглашают прочитать на камеру свои любимые стихи

Тагильчан приглашают прочитать на камеру свои любимые стихи

Организаторы поэтического баттла «Хочу и рифмую!» запускают новый онлайн-проект «ХОЧУ И РИФМУЮ.ONLINE». Авторы идеи предлагают тагильчанам во время самоизоляции заняться творчеством и прочитать свои любимые стихи.

«Планировали следующую встречу провести примерно в середине апреля. Но в связи с карантином это невозможно. Поэтому наш проект "Хочу и рифмую!" тоже на карантине переходим в онлайн без каких-либо ограничений. В домашней обстановке можно и нужно читать стихи. Любой желающий может присоединиться. Читаем стихи на камеру, выкладываем в сеть и вступаем в нашу группу "ВКонтакте". Смотрим на других и себя показываем, так сказать. При этом остаёмся дома и заботимся о своём здоровье», рассказал организатор проекта Евгений Дидык.

Чтобы стать участником, нужно записать видео, выложить его с хештегом #ХиР_онлайн в Instagram, отметив аккаунты xup_nt, @barbooknt и gora_bar, или во «ВКонтакте» также с хештегом  #ХиР_онлайн.

Организаторы планируют проводить флешмоб и для детей #ХиР_дети.

«Чтобы разбавить темы карантина, пандемии, мы решили подключить к нам лучики детской беззаботности, поэтому сделаем отдельный флешмоб для детей. Предложим родителям записать своих деток на видео», поделилась куратор Алина Жолобова.