Тагильчанин выиграл 50 тысяч рублей в конкурсе блогеров от ТНТ

Тагильчанин выиграл 50 тысяч рублей в конкурсе блогеров от ТНТ

21-летний студент НТИ УрФУ Андрей Илющенко вошёл в число 25 победителей конкурса «Стань блогером ТНТ». Тагильчанин, как и остальные призёры, получит 50 тысяч рублей на развитие своего блога.

Напомним, большой съёмочный автобус телеканала ТНТ побывал в Нижнем Тагиле 20 августа. Любой желающий мог попробовать себя в роли актёра ситкома, телеведущего или принять участие в конкурсе видеоблогов.  

«Решил поучаствовать в конкурсе от ТНТ, потому что в принципе люблю подобного рода мероприятия, но и, конечно, "подогревала" мысль о возможном выигрыше. Родилась идея создать немного нестандартный скетч-блог. Я написал сценарий и попросил друзей помочь, так и получилось то, что получилось. Честно говоря, верил в свою победу», рассказал «Афише МС» Андрей Илющенко.

Свой канал на YouTube Андрей завёл ещё в 2011 году шутки ради. В 2017 году на волне популярности видеохостинга парень снова начал публиковать контент на своей площадке. Канал Андрея RED BEARD FAMILY PRODUCTION не имеет определённой тематики — он делает скетчи, развлекательные и философские выпуски. Как таковой съёмочной команды у молодого блогера тоже нет, иногда он просит помощи у своих друзей. Так было в случае с роликом для конкурса телеканала ТНТ.

Денежное вознаграждение от ТНТ тагильский блогер ещё не получил. С ним связались организаторы, которым он предоставил необходимые документы для начисления приза. Деньгами Андрей обещает поделиться с каждым участником видеоролика.

Это не первая победа тагильчанина в конкурсах от российских медиа. В начале весны этого года Андрей выиграл видеокамеру в творческом соревновании среди пользователей Instagram от «Love-радио».

«Насколько мне известно, в Тагиле есть небольшое количество блогеров, но все они, да как, собственно, и мы, любители и не сильно известны широкой общественности. У меня нет определённых планов на свой канал, просто мне нравится придумывать, творить и воплощать. А когда мои видео "заходят" аудитории, я понимаю, что не зря этим занимаюсь. Поэтому пока можно сказать, что это больше хобби, а если со временем это начнёт приносить доход, я буду только рад», признался Андрей.  

Фото: Андрей Илющенко

Видео: YouTube RED BEARD FAMILY PRODUCTION